CFM Whey Pure Isolat ist eine hochwertige Eiweißquelle, ohne jegliche Zusatzstoffe.
- Hohe biologische Wertigkeit und schnelle Verfügbarkeit
- 88% Proteingehalt
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Hergestellt nach dem einzigartigen CFM-Verfahren
- Mit wertvollen BCAAs
- Fettfrei
- Geeignet für Muskelaufbau und Definitionsphase
- Optimale Löslichkeit und neutral im Geschmack
Whey Protein Isolat oder auch Molkenproteinisolat, gilt aufgrund seines hohen Reinheitsgrads als die Premium-Variante unter den Eiweißpulvern.
Durch das aufwendigere CFM-Herstellungsverfahren (Cross-Flow-Mikrofiltration) wird der Proteingehalt im Gegensatz zum herkömmlichen Whey Protein Konzentrat deutlich erhöht, während unerwünschte Inhaltsstoffe wie Fett, Kohlenhydrate und Laktose auf ein absolutes Minimum reduziert werden. Es ist dadurch besser verträglich und kann dank seiner hohen Bioverfügbarkeit noch schneller vom Körper aufgenommen werden.
Pures Eiweißpulver in Premium Qualität
Unser neutrales Protein besteht ausschließlich aus hochwertigem Cross-Flow-Mikrofiltriertem Whey Protein Isolat und besitzt daher einen besonders hohen Proteingehalt von durchschnittlich 24 g pro Portion (30 g) und enthält natürlich vorkommende wertvolle BCAAs (Leucin, Isoleucin und Valin)
Durch den schwindend geringen Anteil an Fett und Kohlenhydraten, ist unser Isolat nicht nur zum sauberen Aufbau von Muskelmasse, sondern auch als ideale Ergänzung in der Definitionsphase geeignet, denn Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Pure Whey Isolat wird ausschließlich auf Basis sorgfältig ausgewählter, erstklassiger Rohstoffe und unter Einhaltung strengster Hygiene- und Lebensmittelstandards bei uns in Österreich produziert. Unsere oberste Priorität liegt stets in der gleichbleibend hochwertigen Qualität unserer Produkte und hinter diesem Qualitätsversprechen stehen wir zu 100%.
Zubereitung:
- Shake 30g Protein Pulver (ca. 3 gehäufte EL) mit 250 ml Wasser
Anwendungsempfehlung:
- Kurz vor dem Training für mehr Power
- Nach dem Training zur schnellen Versorgung der Muskulatur
- Als Zwischenmahlzeit
- Ein bis drei Shakes täglich
Eiweißpulver zur Herstellung eines Kaltgetränks
Zutaten: 99% Molkenproteinisolat (enthält Emulgator: Lecithine)
Herstellungsprozess: Cross Flow Mikrofiltration (CFM)
Nährwerte | pro 100 g | pro 30 g* |
Brennwert (kJ) | 1549 | 465 |
Brennwert (kcal) | 365 | 110 |
Fett (g) | 0,7 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 g | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 1,6 | 0,5 |
davon Zucker (g) | 1,6 | 0,5 |
Eiweiß (g) | 88 | 26 |
Salz (g) | 0,41 | 0,12 |
Durchschnittlicher Gehalt an Aminosäuren pro 100 g Produkt:
Valin** | 5,49 g | Serin | 3,51 g |
Isoleucin** | 6,48 g | Glutaminsäure | 15,66 g |
Leucin** | 9,54 g | Prolin | 5,40 g |
Phenylalanin** | 2,70 g | Glycin | 1,44 g |
Threonin** | 6,03 g | Alanin | 4,41 g |
Methionin** | 1,98 g | Tyrosin | 2,52 g |
Lysin** | 8,19 g | Histidin | 1,35 g |
Thryptophan** | 1,71 g | Arginin | 1,62 g |
Asparaginsäure | 9,99 g | Cystein | 1,89 g |
Hinweis:
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Lagerung:
Bei Raumtemperatur (< 25°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen zwingend wieder luftdicht verschließen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.