Ob als Basis für ein nahrhaftes Frühstück oder zur Unterstützung beim Masseaufbau als natürlicher Gainer, unsere Instant Oats sind ein nahrhafter Energielieferant.
- Steigert die körperliche Leistungsfähigkeit
- Ideale Unterstützung beim Muskelaufbau
- Protein- und Ballaststoffquelle
- Reines Hafermehl
- Ohne Zusatz von Aromen und Zusatzstoffen
- Leichte Löslichkeit
Allround Talent ohne Zusätze
Durch die ultrafeine Vermahlung und gute Löslichkeit, sind unsere Instant Oats perfekt als Zugabe in Proteinshakes, Joghurt´s oder zum Backen geeignet. Auch als Basis für Porridge, Overnight Oats und Smoothies werden die Instant Oats gerne verwendet, da Sie sich schnell mit Flüssigkeit verbinden und kein Kochen notwendig ist.
Von Kraftsportler werden sie bevorzugt als natürliche Weight Gainer in der Aufbau- und Definitionsphase genutzt und Ausdauersportler füllen Ihren Glykogenspeicher vor dem Training optimal auf.
Wertvolle Nährstoffe und reich an Kohlenhydraten
Unsere Instant Oats bestehen aus komplexen Kohlenhydraten, sind daher ein wertvoller Energielieferant und versorgen deinen Körper mit 29 g Kohlenhydraten und 7 g Protein je Portion. Proteine tragen zu einer Zunahme, sowie zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Zusätzlich enthalten unsere Oats wertvolle Nährstoffe und sind eine perfekte Ballaststoffquelle.
Zubereitung:
- Mische je nach Bedarf 50g Oats mit 130ml – 150ml Flüssigkeit
Anwendungsempfehlung:
- Vor dem Training als Energielieferant
- Nach dem Training
- Als Frühstück oder Zwischenmahlzeit
Zutaten: Hafermehl
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
Brennwert | 1563 kJ | 782 kJ |
Brennwert | 371 kcal | 186 kcal |
Fett | 7,0 g | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 58 g | 29 g |
davon Zucker | 0,6 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 10 g | 5 g |
Eiweiß | 14 g | 7 g |
Salz | 0,01 g | < 0,01 g |
Hinweis:
eine abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Lagerung:
Bei Raumtemperatur (< 25°C), trocken und lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen zwingend wieder luftdicht verschließen.